Arroz con verduras

Os traigo un arroz muy sencillo pero muy agradecido. Yo lo hago a menudo, cambio las verduras según la temporada y lo que tenga en casa, pero siempre queda igual de rico. ¡Os lo recomiendo!

photo

Ingredientes:

  • 1 vaso de arroz redondo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 1 berenjena pequeña o media grande
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de azafrán
  • 2 vasos de caldo de verduras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Calentamos aceite en la sartén y picamos el ajo. También cortamos las verduras en taquitos.
  2. Primero pondremos en la sartén el ajo picado y cuando veamos que se empieza a dorar le añadiremos los pimientos y la cebolla. Cuando todo esté medio pochado también pondremos la berenjena. También le añadiremos una pizca de sal.photo-1
  3. Cuando la verdura esté bien hecha le añadiremos el arroz y lo removeremos bien durante un rato. Después le pondremos el doble de agua que de arroz, en este caso dos vasos. También pondremos la pizca de azafrán y la pastilla de caldo.photo-2
  4. Lo dejaremos cocer a fuego medio-fuerte hasta que se evapore todo el agua. ¡Ahora a disfrutar!

photo-3

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s