Fetuccini con verduras y salsa roquefort

La pasta con verduras es una comida muy socorrida en mi casa. A veces la comemos sola y a veces con alguna salsa. En este caso he usado queso roquefort, que me encanta, pero puede ser queso de cualquier otro tipo. Espero que os guste.

Photo

Ingredientes:

  • 5 nidos de fetuccinis de espinacas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 berenjena
  • 200ml de nata líquida
  • 50 gr de queso roquefort
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Primero contaremos las verduras en taquitos mientras calentamos aceite en una sartén. Primero añadiremos los pimientos y la cebolla. Cuando estén medio pochados añadiremos la berenjena.Photo
  2. Mientras las verduras se van haciendo, pondremos a cocer la pasta, el tiempo que ponga en el paquete.
  3. Calentaremos la nata a fuego medio en una sartén o cazuela pequeña y añadiremos el queso roquefort en trozitos. Iremos removiendolo hasta que se derrita.Photo
  4. Una vez tengamos rodo listo sólo nos queda mezclarlo. Añadimos la verdura pochada a la pasta y después le colocamos la salsa por encima.Photo

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s