Magdalenas de zanahoria y canela

Photo

Ingredientes:

  • 3 zanahorias
  • 100 gr de harina
  • 100 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • Canela en polvo

 

Elaboración:

  1. Lo primero que haremos será pelar las zanahorias y picarlas con la picadura de la batidora.Photo
  2. Lo pondremos en un bol y le añadiremos el azúcar. Removeremos todo bien y esperaremos a que la zanahoria suelte agua.Photo
  3. A continuación añadiremos la harina y la levadura.Photo
  4. Por última añadiremos los huevos, el aceite y la canela. Ésta última la pondremos al gusto, depende si nos gusta que sepa bastante o sea más sutil.Photo
  5. Precalentaremos el horno a 175 grados. Mientras tanto rellenaremos los moldes de las magdalenas casi hasta arriba.Photo
  6. Cuando el horno esté caliente enteremos las magdalenas y las tendremos unos 25-30 minutos. Sabremos que están hechas cuando al meter el cuchillo, éste salga limpio. Que lo disfrutéis!Photo

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s