Vaso de frambuesas con crema de chocolate blanco

Un postre para dulzones y una ocasión especial. Yo pongo poca cantidad para que lo puedas deleitar sin llegar a empalagarte. Espero que os guste.

photo-14

Ingredientes (4 raciones):

  • 100gr de chocolate blanco
  • 150 gr de nata de montar
  • 1/4 de vaso de leche
  • 200 gr de frambuesas
  • Ralladura de lima

Elaboración:

  1. Lo primero que haremos será poner la nata y la leche en una cazuela al fuego. Luego le añadiremos en chocolate blanco en trocitos.Photo
  2. Cuando esté todo derretido y bien mezclado lo pondremos en un bol y pondremos debajo otro bol con agua fría o con hielos para que se enfríe esta crema. Removeremos sin parar para que se quede todo bien mezclado.Photo
  3. Lo meteremos en la nevera e intentaremos dejarlo una hora por lo menos.
  4. Mientras tanto, pondremos la frambuesas en un plato o un bol y las chafaremos con un tenedor. Le añadiremos un poco de ralladura de lima y lo mezclaremos bien.
  5. Este postre admite diversas presentaciones. Yo suelo ponerlo en un vasito de cristal, primero coloco una capa de frambuesas en la parte inferior del vaso y después le pongo la crema. Suelo ponerle algunas frambuesas por encima también.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s