Crema de calabacín

¡Una receta sana, fácil y riquísima!

Photo

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 calabacines
  • 2 puerros
  • 2 cebolletas
  • 2 zanahorias
  • 2 quesitos
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta

Elaboración:

  1. Lo primero que haremos será cortar todas las verduras en trozos medianos.Photo
  2. Yo pongo un chorro de aceite en una olla y espero a que se caliente. Primero pongo el puerro y la cebolla y le hecho un poco de sal para que se poche bien.Photo
  3. Cuando estén empezando a dorarse le añado la zanahoria y remuevo bien.Photo
  4. Espero unos 5 minutos y añado el calabacín. Le añado pimienta y un poco de sal. Lo dejo unos 10 minutos que se rehoge todo mientras voy removiendo.Photo
  5. Entonces le añado agua hasta que las verduras se tapen, le añado la pastilla de caldo y lo dejo unos 10 minutos más. Esto lo hago un poco a ojo, voy mirando y cuando veo que la verdura está hecha la retiro del fuego.Photo
  6. Con un cazo le quito 2/3 del caldo y lo aparto. Yo suelo congelarlo para usarlo en otras recetas. Le añado los dos quesitos y paso todo por la batidora hasta que quede una crema homogénea. Que aproveche!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s