Garbanzos con espinacas

Una receta contundente para estos días que empieza el frío otra vez. Además es muy nutritiva y sabrosa.

photo-26

Ingredientes (4 raciones) :

  • 350 gr de garbanzos cocidos
  • 300 gr de espinacas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 rebanadas de pan del día anterior
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Primero untaremos un poco de aceite en las rebanadas de pan y las tostaremos en una sartén. Cuando estén bien tostados retiraremos del fuego y reservaremos.
  2. Cortaremos una cebolla en juliana y la pondremos en una sartén con aceite a fuego medio para que se vaya pochando. Cuando esté medio pochada le añadiremos los dos dientes de ajo picaditos. Dejaremos que se poche bien todo.
  3. Ahora le añadiremos el pimentón y rehogaremos un par de minutos para que no se nos queme. Entonces añadiremos las espinacas limpias. Removeremos bien durante unos minutos hasta que las espinacas hayan reducido y estén hechas. Ahora le añadimos el comino y la sal al gusto.
  4. Por último pondremos los garbanzos en la sartén con las espinacas y rehogamos todo bien durante un par de minutos. Justo antes de sacarlo le añadimos el pan desmigado con las manos. Listo para comer!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s