Dip o untable de queso, espinacas y jamón

Preparé este picoteo para aprovechar alimentos que tenía que gastar y la verdad que el resultado fue muy bueno!photo

Ingredientes:

  • 80 gr de espinacas
  • 1/2 cebolla
  • 1 puñado de taquitos de jamón serrano
  • 3 cucharadas de queso crema (tipo Philadelphia)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Primero picaremos la cebolla muy pequeñita y la pondremos en una sartén caliente con un poquito de aceite. Photo
  2. Cuando la cebolla esté doradita le añadiremos las espinacas picadas también. Si queréis podéis poner un pelin de sal, pero poca porque el jamón lo salará después. Photo
  3. Cuando esté todo bien rehogado apartamos del fuego y añadimos el jamón. Removemos todo bien para que se mezclen los sabores. Photo
  4. Por último, colocamos el queso crema en un recipiente para batir y le añadimos las espinacas con el jamón. Con las varillas de la batidora o varillas manuales mezclamos bien todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea. Listo para disfrutar con pan tostado o unos picos!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s