Merluza al ajillo con setas y gulas

Una receta sencilla pero muy sabrosa. Lo suelo hacer sin cebolla pero esta vez se la puse y le da un toque dulzón que le va genial!

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Ingredientes (2 personas):

  • 5 filetes de lomo o cola de merluza
  • 300 gr de gulas
  • 200 gr de setas(en mi caso eran champiñones)
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cayenas (opcional)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Lo primero que haremos será picar el ajo y la cebolla y ponerlos en una sartén caliente con un chorrito de aceite. Photo
  2. Cuando esté hecho añadimos las setas laminadas, las gulas, las cayenas enteras y sal, y las dejamos hacerse a fuego medio 2 o 3 minutos.  Photo
  3. Mientras tanto pasamos por una sartén a la plancha la merluza, vuelta y vuelta. Photo
  4. Por último añadimos la merluza a la sartén con las gulas y las setas, bajamos el fuego al mínimo y dejamos un par de minutos que la merluza se cocine. Ya está listo para servir. Photo
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