Pechuga de pollo y verduras a la plancha con mojo picón

Un plato combinado fácil, rico y sano. ¡Espero que os guste!

photo-4

Ingredientes (2 personas):

  • 5 filetes de pechuga de pollo
  • 1 puerro
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 calabacín
  • 30 gr de mojo picón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Primero cortaremos las verduras en rodajas y las pondremos en una plancha con un pelín de aceite para que no se nos pegen ni se nos queden secas. También les añadimos un poco de sal.
  2. Cuando las verduras están medio hechas pondremos las pechugas de pollo a la plancha después de salpimentarlas.
  3. Cuando todo esté hecho lo retiraremos de la plancha y lo pondremos en los platos. Le añadiremos mojo picón al gusto.
Anuncios

2 thoughts on “Pechuga de pollo y verduras a la plancha con mojo picón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s