Pasta con salsa de jamón y parmesano

Una receta para cuando no tienes mucho tiempo para cocinar pero tampoco te apetece los típicos macarrones con tomate frito.

photo-6

Ingredientes (3 raciones):

  • 250 gr de pasta
  • 1 cebolleta
  • 75 gr de taquitos de jamón
  • 50 gr de queso parmesano
  • 200 ml de leche evaporada
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Primero pondremos a cocer la pasta el tiempo que nos recomiende el paquete.
  2. Mientras tanto, picaremos fino la cebolleta y la pondremos en una sartén caliente con un pelín de aceite. Photo
  3. Cuando la cebolla esté hecha le añadiremos los taquitos de jamón y rehogaremos durante un minuto. Photo
  4. Ahora le añadiremos la leche evaporada y el queso parmesano rallado y bajamos el fuego. Dejamos que todos los ingredientes se vayan ligando bien y que quede una salsa ligerita. Photo
  5. Cuando la pasta esté hecha la escurriremos y mezclaremos con la salsa. A disfrutar!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s