Mini-flanes de leche condensada

photo-11

Ingredientes (10-11 miniflanes):

  • 250 gr de leche
  • 150 gr de leche condensada
  • 50 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 pizca de vainilla en polvo

Elaboración:

  1. Pondremos el azúcar en una sartén a fuego medio y dejaremos que se derrita y convierta en caramelo. Photo
  2. En un bol batiremos los huevos con varillas. Después le añadiremos la leche y la leche condensada y mezclaremos bien. Por último añadiremos la vainilla.Photo
  3. Yo no tenía flaneras y tuve que apañarme con moldes de magdalenas. Colocaremos las flaneras en una bandeja de horno y primero es pondremos un poco de caramelo en el fondo. Después los rellenaremos de la masa del flan.Photo
  4. Precalentaremos el horno a unos 150ºC y dejaremos los flanes haciéndose unos 40-60 minutos. Una vez pasado ese tiempo los dejaremos enfriar, los desmoldaremos y están listos para comer!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s