Pollo guisado en salsa

Una receta fácil y de las de toda la vida, pero que queda buenísima.Una receta fácil y de las de toda la vida, pero que queda buenísima.

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Ingredientes:

  • 2 muslos de pollo deshuesados
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • Orégano seco
  • Tomillo seco
  • Romero seco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Primero trocearemos el pollo y calentaremos un buen chorro de aceite en la cazuela. Cuando esté bien caliente doraremos el pollo. Solo queremos dorarlo, no que se haga por dentro. Una vez sellado lo sacamos y reservamos. Photo
  2. Laminaremos el ajo y cortaremos la cebolleta en taquitos. Las pondremos a pochar en el mismo aceite en el que hemos hecho el pollo. Photo
  3. Una vez se poche la cebolla volveremos a poner el pollo dentro de la cazuela y añadiremos el vino y la hoja de laurel. Pondremos el fuego fuerte durante 2-4 minutos para que el alcohol se evapore y le añadiremos medio vasito de agua, las especias y la sal al gusto. Photo
  4. El tiempo que tendremos que dejarlo depende del tamaño de los trozos de pollo que hayamos usado. En mi caso eran pequeños y con 15 minutos a fuego bajo fue más que suficiente. Si vemos que la salsa queda muy líquida podéis añadirle un poco de maicena para espesarla.  Photo
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