Arroz integral meloso con espinacas

Un arroz muy sabroso y nutritivo.photo-19

Ingredientes (3-4 personas):

  • 1 vaso de arroz integral
  • 1 manojo de espinacas
  • 2 puerros
  • 2 tomates pequeños
  • 1/2 cebolla
  • 2 vasos de caldo de pollo o verdura
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  • Primero cortaremos los puerros en rodajas y la cebolla en taquitos. Las pondremos a pochar en una sartén o cazuela con un chorro de aceite y un poco de sal. Cuando esté pochado le añadimos el pimentón. Photo
  • Cortamos el tomate en dados después de haberles quitado la piel. Lo añadiremos a la sartén y dejaremos que se funda con las verduras pochadas. Photo
  • Unos 5 minutos después le añadiremos el arroz. Dejaremos que rehoge un par de minutos y después le añadiremos el caldo. Photo
  • Mientras tanto, lavaremos y cortaremos las espinacas. Cuando el caldo del arroz haya reducido casi por completo se las añadimos. Lo dejamos hasta que la espinacas se reblandezcan y ya podemos servirlo. Photo
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s