“Pizza” de jamón, setas y queso gorgonzola

Esta receta no es una pizza como tal, sino una de esas recetas de aprovechamiento que tanto nos gustan. En este caso tenía una pasta brisa que tenía que gastar  y algo de bechamel con cebollita que me sobró de otra receta. Espero que os guste. Por supuesto podéis cambiar los ingredientes a vuestro antojo.

photof

Ingredientes:

  • 1 pasta brisa
  • 3/4 de vaso de bechamel con cebolla (puede ser sin cebolla)
  • 100 gr de champiñones
  • 100 gr de taquitos de jamón serrano
  • 75 gr de queso gorgonzola

Elaboración:

  1. Precalentaremos el horno a 200ºC.
  2. Pondremos la pasta brisa sobre una bandeja de horno. Yo la estiré un poco para afinarla. La agujereamos con un tenedor para que no suba la masa y la metemos al horno hasta que se empiece a tostar.
  3. Cuando esté lista la sacamos y le ponemos encima la bechamel. La extenderemos bien porque será la base de nuestra pizza. Luego le añadiremos los champiñones limpios y laminados, los taquitos de jamón y el queso gorgonzola, también cortado en cubos.
  4. Lo meteremos de nuevo al horno y dejaremos que gratine. Ya está listo para comer!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s