Sandwich de revuelto de puerro y queso parmesano

Una cena rápida y muy sabrosa.

photo-24

Ingredientes:

  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 2 huevos
  • 1 puerro
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 puñado de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Primero picaremos en medio pimiento y lo pondremos en una satén pequeña con un chorrito de aceite de oliva. Photo
  2. Mientras se hace el pimiento picaremos el puerro y lo añadiremos a la sartén. Lo dejaremos unos minutos hasta que esté bien pochado todo. Le añadimos un pelín de sal. Photo
  3. Tostaremos el pan de molde. En mi caso lo hice en una sartén tipo parrilla con un poquito de aceite, pero podéis hacerlo como más os guste. Photo
  4. Batimos dos huevos en un recipiente y le añadimos el queso rallado. Photo
  5. Echamos los huevos a la sartén con el puerro a fuego medio y vamos removiendo sin parar. Cuando el huevo esté cuajado, sin que quede seco, lo sacamos de la sartén y montamos el sandwich. ¡Espero que os guste! Photo
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s