Hojaldre de verduras al pesto y queso fresco

Otra de esas recetas de aprovechamiento que ¡acaba saliendo buenísima!

photo-23

Ingredientes:

  • 1 masa de hojaldre
  • 3 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 berenjena
  • 70 gr de queso fresco
  • 2 cucharadas de salsa pesto
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Primero cortaremos todas las verduras en taquitos y calentaremos un chorrito de aceite de oliva en la sartén. Añadiremos la zanahoria y el pimiento primero. Photo
  2. Unos 5 minutos después, cuando estén medio pochados le añadiremos la berenjena. Lo dejamos otros 5 minutos. Photo
  3. Por último le añadimos el puerro y en un par de minutos debería de estar listo. Le ponemos la salsa pesto y rehogamos un poquito. Photo
  4. Ya solo queda preparar el hojaldre. Extendemos bien la masa sobre una bandeja de horno y le pondremos las verduras por encima de forma homogénea. Por último ponemos el queso fresco a trocitos por encima y lo metemos al horno a 200ºC durante unos 20 minutos. Cuando veamos que la masa está hecha lo sacamos y a comer! Photo
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s