Gallos al horno con verduras

Suelo hacer los gallos en la sartén pero esta vez probé a hacerlos en el horno y quedaron muy buenos.

photo-25

Ingredientes:

  • 2 gallos de ración
  • 1 patata mediana
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Tomillo seco
  • Romero seco
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración:

  1. Primero precalentaremos el horno a 175ºC-180ºC. Mientras tanto pelaremos la patata y la cortaremos en rodajas finas. Las colocamos sobre una bandeja de horno y les añadimos el tomillo, el romero y un buen chorro de aceite. Lo metemos al horno. Photo
  2. Cortamos la cebolla en juliana y lavamos y cortamos el pimiento en tiras. Lo ponemos en la bandeja sobre las patatas, le echamos un poco de aceite y sal, y volvemos a meterlo al horno. Photo
  3. A los 10-15 minutos sacamos la bandeja y le damos la vuelta a las verduras para que no se quemen. Lo metemos al horno de nuevo. Photo
  4. Unos 10-15 minutos más tarde, cuando las verduras estén listas, le colocamos los dos gallos encima, después de salpimentarlos y ponerles unas gotitas de vinagre, y lo metemos otros 10-15 minutos al horno. Entonces lo sacamos y servimos. Photo
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s