Tallarines de trufa con salsa de queso roquefort

Una receta muy sencilla, sabrosa y para hacer un día con prisas.

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Ingredientes:

  • 250 gr tallarines frescos de trufa (yo lo compro en el LIDL)
  • 75 gr queso roquefort
  • 100 ml leche evaporada
  • Sal

Elaboración:

  1. Primero colocaremos en una cazuela o sartén la leche evaporada y cuando esté caliente le añadiremos el queso en trocitos. Photo
  2. Cuando el queso se derrita bajaremos el fuego y dejaremos que la salsa se vaya espesando un poco a fuego lento. Photo
  3. Mientras tanto, ponemos una olla llena de agua con sal al fuego hasta que hierva. Entonces le añadimos los tallarines y lo dejamos el tiempo recomendado por el fabricante. En mi caso, al ser pasta fresca, eran 3 minutos. Photo
  4. Cuando estén listos los escurrimos y dejamos que reposen un minuto. Photo
  5. Ya solo queda servir los tallarines y ponerle salsa al gusto por encima. Ahora a disfrutar! Photo
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