Cookies dos chocolates

Cookies dos chocolates.jpg

Ingredientes:

  • 200 gr de harina
  • 150 gr de azúcar
  • 100 gr de mantequilla
  • 1 huevo
  • 50 gr de chocolate negro
  • 50 gr de chocolate blanco
  • 1 cucharadita de vainilla en polvo
  • 1/2 cucharadita de levadura química

Elaboración:

  1. Ponemos en un bol el azúcar, la harina, la mantequilla, el huevo, la vainilla y la levadura y lo mezclamos bien con las varillas de la batidora. Photo
  2. Una vez tengamos la masa, la separamos en dos y nos quedamos con una mitad. Cortamos el chocolate negro en trocitos pequeños y se lo añadimos a la masa. Photo
  3. Vamos cogiendo bolitas de la masa y las aplanamos en forma de galleta. Las vamos colocando en una bandeja de horno. Os aconsejo que las pongáis más separadas las unas de las otras de lo que las he colocado yo, porque en el horno se expanden bastante. Precalentamos el horno a 180ºC. Photo
  4. Ahora vamos con las de chocolate blanco. Repetimos lo mismo que con las de chocolate negro, partimos el chocolate blanco y lo añadimos a la masa. Lo mezclamos todo bien y hacemos galletas para colocarlas en el horno. Photo
  5. Lo metemos en el horno y lo dejamos unos 5-10 minutos, con esto debería de ser suficiente para que queden crujientes. Dejamos que se enfríen un poco, y a comer!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s