Empanada de verduras con gorgonzola y nueces

Sólo puedo decir…¡tenéis que probarla!

empanada-de-verduras-con-gorgonzola-y-nueces

Ingredientes:

  • 1 masa de empanada (yo usé una de Buitoni)
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 calabacín
  • 75 gr de queso gorgonzola
  • 1 puñado de nueces
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Primero lavaremos y picaremos las verduras. Ponemos un chorrito de aceite en la sartén a fuego medio y le añadimos los pimientos y la cebolla. Photo
  2. Cuando esté casi pochado le añadimos el calabacín y sal. Dejamos que se pochen del todo. Photo
  3. Picamos las nueces y las añadimos a la sartén junto con el queso. Dejamos que todo se funda a fuego bajo. Aprovechamos para precalentar el horno a 180ºC. Photo
  4. Extendemos la masa de la empanada sobre una bandeja de horno y vertemos el relleno de verduras sobre una mitad de la masa. Photo
  5. Cerramos la masa como si fuera un libro y doblamos bien los bordes para que no se salga el relleno. Lo metemos al horno y lo dejamos unos 20-30 minutos hasta que la masa se dore. Lo sacamos y dejamos que se temple un poco y…a comer! Photo
Anuncios

2 thoughts on “Empanada de verduras con gorgonzola y nueces

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s