Galletas de tomate y orégano

Una receta muy facilita y que queda resultona.

galletas-de-tomate-y-oregano

Ingredientes:

  • 200 gr de harina de trigo
  • 120 gr de mantequilla
  • 80 gr de queso parmesano rallado
  • 50 gr de tomates secos
  • 1 cucharita de orégano seco
  • 1 cucharadita de levadura
  • Sal

Elaboración:

  1. Primero picaremos los tomates. Photo
  2. Pondremos en un bol todos los ingredientes. Photo
  3. Lo mezclaremos bien hasta que quede una masa uniforme. Photo
  4. Lo extenderemos sobre papel de horno y le pondremos otro papel encima. Con un rodillo lo extenderemos y dejaremos una masa de unos 3 mm de grosor. Lo meteremos 30 mins a la nevera. Photo
  5. Pasado el tiempo iremos haciendo galletas con la forma que más nos guste y colocándolas sobre una bandeja de horno. Precalentaremos el horno a 160ºC y meteremos las galletas unos 20-25 minutos. Pasados unos 15 minutos le daremos la vuelta a la bandeja si vemos que se hacen más por un lado que por otro. Cuando veamos que estén crujientes las sacaremos, dejaremos que se templen y ¡ a comer! Photo
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s