Puerros a la plancha con mojo picón

Una receta sana, ligera y riquísima. Además el picante del mojo queda genial con el dulzor del puerro.

Puerros a la plancha con mojo picón.jpg

Ingredientes (2 personas):

  • 5-6 puerros
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2-3 cucharadas de mojo picón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Lo primero que haremos será calentar un chorrito de aceite en una sartén. Cortaremos el ajo en láminas y lo añadiremos a la sartén. Cortaremos la cebolla en juliana y la pondremos al fuego junto al ajo. Podremos ponerle un poco de sal para que se poche antes. Photo
  2. Mientras se pocha la cebolla limpiaremos los puerros. Los partiremos en 3 trozos y cada trozo lo cortaremos en tiras. Cuando la cebolla esté lista lo añadiremos a la sartén. Photo
  3. Dejaremos que los puerros se reblandezcan y se vayan haciendo. Lo removeremos a menudo para que no se quemen. Añadiremos sal al gusto y cuando esté todo doradito lo serviremos junto con una cucharada de mojo picón.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s