Revuelto de puerros, pavo y roquefort

Una de esas recetas de aprovechamiento que nos sorprenden.

revuelto-de-puerros-pavo-y-roquefort

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 1 puerro
  • 30 gr de queso roquefort
  • 1 loncha de pechuga de pavo

Elaboración:

  1. Primero cortaremos el puerro en 3 trozos y esos trozos en tiras. Lo haremos en una sartén con un pelín de aceite y sal. Cuando los puerros estén blandos y se empiecen a dorar los retiramos.
  2. Ponemos a calentar una sartén con una gota de aceite. Batimos los huevos en un plato y le añadimos los puerros, la pechuga de pavo en trocitos y el queso también en trocitos. Lo removemos bien. Photo
  3. Lo echamos a la sartén a fuego medio y removemos sin parar mientras se nos va cuajando. Cuando esté hecho, sin que quede muy seco, lo sacamos y emplatamos.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s