Arroz cremoso con verduras y mozzarella

Un arroz suave pero muy sabroso.

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Ingredientes:

  • 1 vaso de arroz redondo
  • 100 gr de mozzarella de búfala fresca
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 calabacín
  • 2 puñados de espinacas
  • 1 puñado de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 2 vasos de caldo de pollo o verduras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Lo primero que haremos será picar los dos dientes de ajo y añadirlos a una cazuela con un chorrito de aceite. Dejaremos que se dore a fuego medio. Photo
  2. Cuando el ajo esté dorado le añadimos el arroz y lo dejamos rehogar un minuto. Photo
  3. Le añadimos los dos vasos de caldo y dejamos que el arroz se vaya haciendo a fuego medio. Photo
  4. Pasemos a las verduras. Limpiaremos las verduras y primero cortaremos en dados los pimientos y la cebolla. Pondremos un chorro de aceite en una sartén y lo calentaremos a fuego medio-alto. Después añadiremos los pimientos y la cebolla y dejamos que se vaya pochando. Photo
  5. Picamos el calabacín y cuando las verduras estén medio pochadas lo añadimos. Photo
  6. Lavamos bien las espinacas y los champiñones. Picamos ambos y cuando las verduras de la sartén estén pochadas los añadimos. Con 2-3 minutos a fuego fuerte será suficiente. Photo
  7. Cuando toda la verdura esté lista y el agua del arroz se haya evaporado y éste esté en su punto, añadimos las verduras a la cazuela del arroz y lo mezclamos bien. Cortamos la mozzarella en dados y añadimos la mitad al arroz. Removemos bien. Photo
  8. Ya solo queda servir el arroz. Le añadimos los dados de mozzarella que nos han sobrado por encima y a comer!

 

 

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