Tortilla de patatas y espinacas rellena de queso fresco

Una tortilla un poco más elaborada pero riquísima!!

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Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 2 patata grandes
  • 2 puñados de espinacas
  • 1 cebolla pequeña
  • 75 gr de queso fresco
  • 1 puñado de champiñones
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

  1. Pelamos y cortamos las patatas en dados y las ponemos a freír en una sartén con un buen chorro de aceite. Photo
  2. Mientras se hacen cortamos la cebolla en daditos y la pochamos en otra sartén con un poco de aceite y sal. Photo
  3. Vamos lavando y picando las espinacas y cuando la cebolla esté hecha, las añadimos a la sartén y las rehogamos un poco. Photo
  4. Cuando las patatas estén hechas y un poco doraditas las colocamos en una bandeja con papel absorbente. Les echamos sal y removemos. Photo
  5. Añadimos las patatas a la sartén con cebolla y espinacas. Limpiamos los champiñones y los picamos. Los añadimos a la sartén y rehogamos todo durante uno o dos minutos. Probamos de sal. Photo
  6. Batimos los huevos en un bol y le añadimos la mezcla de patatas y espinacas. Cortamos el queso fresco en laminas y reservamos. Photo
  7. Cogemos una sartén no muy grande de diámetro para que la tortilla nos quede gordita y jugosa. La calentamos a fuego medio y le añadimos la mitad de la mezcla. Después le ponemos por encima el queso fresco repartido por toda la superficie. Photo
  8. Le añadimos el resto de la mezcla y dejamos que se vaya haciendo la tortilla. Tendremos cuidado de que la tortilla no se pegue a la sartén y cuando veamos que la parte de abajo se empieza a cuajar le damos la vuelta con ayuda de un plato o tapa. Photo
  9. Esperamos que la otra parte se cuaje y le daremos un par de vueltas más. Las tortillas van al gusto, pero a mí me gusta que se doren un poquito por fuera y no estén del todo cuajadas por dentro. Cuando esté a nuestro gusto solo queda servir y comer! Photo
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