Paté de tomate o sobrasada vegana

Un aperitivo sano y muy sabroso apto para veganos. La receta puede variar al gusto del cocinero, podéis quitar o añadir diferentes especias.

pate-de-tomate

Ingredientes:

  • 1 bote pequeño de tomates deshidratados en aceite
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 1 puñado de piñones
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 1 pizca de pimentón picante (opcional)
  • 1 pizca de comino
  • 1 pizca de pimienta negra
  • Sal

Elaboración:

  1. Es tan sencillo como añadir todos los ingredientes en un recipiente para batir, y batirlo con batidora hasta que quede una pasta homogénea.
  2. Yo prefiero echarle al principio poca cantidad de especias y según lo voy haciendo voy probándolo. Así le voy añadiendo los condimentos a mi gusto. Está buenísima, espero que la disfruteis!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s