Garbanzos con espinacas

Una receta muy sabrosa y nutritiva.

garbanzos-con-espinacas

Ingredientes (4-5 raciones):

  • 400 gr de garbanzos cocidos
  • 200 gr de espinacas frescas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Limpiaremos y picaremos los pimientos y la cebolla. Reservamos. Calentamos un chorro de aceite en una sartén y picamos los ajos. Cuando estén dorados le añadimos los pimientos y la cebolla picada. Photo
  2. Mientras se pocha la verdura limpiaremos y cortaremos las espinacas. Cuando la verdura esté pochada le añadimos las espinacas, el pimentón, el pan rallado y sal y lo rehogamos un par de minutos. Photo
  3. Cuando esté listo le añadimos los garbanzos. Yo lo dejo un par de minutos a fuego fuerte porque me gusta que los garbanzos se tuesten un poco, pero eso va al gusto. ¡Qué aproveche! Photo
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s