Fideuá de verduras

Fideuá de verduras.jpg

Ingredientes:

  • 1 tazón de fideos
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 calabacín
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tazones de caldo de pollo o verduras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Primero picaremos el ajo y lo pondremos en una sartén con aceite a fuego medio. Photo
  2. Cuando el ajo esté medio doradito le añadimos la zanahoria pelada y cortada en dados. Photo
  3. Cortaremos los pimientos y la cebolla en cuadraditos y los añadimos a la sartén. Photo
  4. Cuando la verdura esté medio pochada picamos el calabacín y se lo añadimos también. Ahora le añadiremos sal y dejaremos que todo se haga bien. Yo suelo dejar que se dore y tueste un poco a verdura, pero eso va al gusto. Photo
  5. Entonces le añadimos los fideos y rehogamos un poquito. Photo
  6. Le añadimos el caldo y dejamos que se vaya evaporando a fuego medio. Yo suelo dejar que se tueste la parte de abajo porque me gusta ese toque, pero si no os gusta, en cuanto se quede sin agua, servís y listo. ¡Qué aproveche! Photo
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s