Puré de calabaza

Una receta muy fácil, sana y para mi gusto riquísima.

pure-de-calabaza

Ingredientes (3-4 raciones):

  • 1 rodaja de calabaza
  • 2 patatas pequeñas
  • 2 zanahorias
  • 2-3 puerros
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Limpiaremos las verduras y las cortaremos en trozos medianos. Pondremos un chorro de aceite en una cazuela y le añadiremos las verduras. Las dejaremos a fuego medio unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Photo
  2. Le añadimos agua hasta que cubra la verdura por completo. Le ponemos sal. Dejamos que cueza a fuego medio durante 25 mins aprox. Photo
  3. Entonces cogemos una batidora. Yo suelo quitar un poco de caldo y lo guardo en un vaso. En caso de que el puré quede muy espeso le añado el caldo, y sino lo guardo para usarlo en otro momento. Batimos muy bien las verduras hasta que quede un puré homogéneo. Rectificamos de sal. Y listo! Photo
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s