Quinoa con trufa blanca y parmesano

quinoa-con-trufa-blanca-y-parmesano

Ingredientes (2 personas):

  • 1 vaso de quinoa
  • 1 puerro
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 40 gr de queso parmesano
  • Trufa blanca para rallar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Primero limpiaremos bien la quinoa bajo el chorro de agua con ayuda de un colador. Luego calentaremos un chorrito de aceite en una cazuela. Picaremos el ajo y lo añadiremos. Photo
  2. Cuando se dore le añadimos la quinoa. Rehogamos un par de minutos y le añadimos un vaso y medio de agua y sal. Dejaremos que se cueza a fuego medio. Photo
  3. Mientras tanto picaremos la cebolla muy finito y la pondremos a sofreír en una sartén. Photo
  4. Picamos el puerro igual y cuando la cebolla esté casi lista se lo añadimos. Le pondremos un poco de sal y lo dejaremos un par de minutos hasta que esté todo hecho. Photo
  5. Cuando la quinoa se quede sin agua y esté hecha, le añadimos el puerro y la cebolla. También le ponemos el queso parmesano rallado para que se derrita con el calor y quede más cremoso. Por último le rallamos la trufa y mezclamos todo bien. La trufa va un poco al gusto, yo suelo ir rallando y probando hasta que esté en su punto. Photo
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s