Calabacín relleno de jamón y queso

Una receta muy facilita e ideal para cenar, por ejemplo. También los hago de berenjena, simplemente sustituyéndola por el calabacín.

Calabacín relleno de jamón y queso.jpg

Ingredientes (9-10 unidades):

  • 1/2 calabacín
  • 3 lonchas de jamón serrano
  • 3 lonchas de queso
  • 1 huevo
  • Harina para rebozar
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

  1. Primero limpiaremos el calabacín y lo cortaremos en rodajas finitas. Las pondremos de dos en dos. Photo
  2. Rellenaremos cada “pareja” con un poco de queso y un poco de jamón, como si fuera un sándwich. Photo
  3. Es el momento de rebozarlos. Batimos un huevo en un plato y echamos harina en una superficie lisa. También calentamos un ben chorro de aceite en una sartén para freír. Primero enharinamos los calabacines y después los pasamos por el huevo y los rebozamos bien. Photo
  4. Ya solo queda freírlos. Lo haremos a fuego medio, unos minutos por cada lado, hasta que se tuesten. Los dejamos reposar en papel de cocina para que absorban el exceso de aceite y… Ya están listos para comer! Photo
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s