Pollo en salsa de setas y jamón serrano

Una receta súper sabrosa!

Pollo en salsa de setas y jamón serrano

Ingredientes (3 personas):

  • 5 filetes de pechuga de pollo
  • 150 gr de jamón serrano en taquitos
  • 150 gr de champiñones
  • 100 ml de leche evaporada
  • 1 cebolla morada pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Primero picaremos la cebolla y el ajo. Lo pondremos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite y un poquito de sal. Photo
  2. Cuando todo esté hecho, lavamos y picamos los champiñones y los añadimos a la cazuela. Lo dejamos un par de minutos y le añadimos la leche evaporada junto con el jamón. Cundo rompa a hervir bajamos el fuego y dejamos que espese un poquito. Photo
  3. Entonces cortamos los filetes en dos o tres trozos y los metemos en la salsa. En unos minutos se harán; a comer! Photo
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s