Empanada de espinacas, trufa y parmesano

 Una mezcla exquisita!
Empanada de espinacas, trufa y queso parmesano

Ingredientes (2 raciones):

  •  1 masa de empanada
  •  150 gr de espinacas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 50 gr de champiñones
  • 1 puñado de queso parmesano rallado
  • Trufa para rallar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Picaremos los pimientos y la cebolla y los pondremos a pochar en una sartén con un poco de aceite y sal. Photo
  2. Cuando esté la verdura hecha, picaremos los champiñones y los añadiremos a la sartén. Photo
  3. Un par de minutos después, lavamos bien las espinacas y las añadimos. Las removemos bien y las vamos rehogando, con un pelín más de sal. Le ponemos el parmesano y rallamos trufa al gusto. Yo recomiendo ir probándolo. Photo
  4. Extenderemos la masa de empanada sobre una bandeja de horno y le pondremos la verdura por encima, extendiéndola solo en una mitad de la masa. Con la otra mitad, la doblamos y cerramos bien la empanada para que no se salgan los jugos durante el horneado. Yo la dejé unos 20 minutos a 200ºC y fue suficiente. Photo
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