Empanadillas de queso y calabacín

Una cena rápida, sencilla y sabrosa.

photo

Ingredientes (8 empanadillas):

  • 8 obleas de masa de empanadillas
  • 1/2 calabacín
  • 4 lonchas de queso cheddar
  • 1 puñado de cebolla frita
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Picaremos el calabacín y lo colocaremos en un bol de cristal con un poco de sal y aceite. Lo meteremos al microondas unos 5 minutos hasta que se nos poche.
  2. En una mitad de la oblea de empanadilla colocaremos media loncha de queso, un poco de cebolla y el calabacín pochado. La doblaremos por la mitad, cerrándola con ayuda de un tenedor. Photo
  3. Las colocaremos en una bandeja de horno y las untaremos por encima con un poco de aceite (también puede ser huevo batido). Las meteremos en el horno el tiempo y a la temperatura que nos indique el fabricante, en mi caso fueron 15 minutos a 200ºC. Pasado ese tiempo las sacaremos, dejaremos reposar y a comer! Photo
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s