Tortilla de patatas y puerros

Una tortilla muy sabrosa y súper jugosa!

Photo

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 2 patatas medianas
  • 4 puerros
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Primero pelaremos las patatas y las cortaremos en daditos. También picaremos la cebolla y la reservaremos junto con las patatas. Calentaremos un buen chorro de aceite en una sartén y picaremos el ajo. Cuando el aceite esté caliente lo echaremos y dejaremos que se dore un poquito. Entonces añadiremos la patata y la cebolla picada. Le ponemos un pelín de sal y dejamos que se vayan friendo. Photo
  2. Cuando esté casi hecho cortaremos los puerros en rodajas o picado y lo añadiremos a la sartén. Lo dejaremos unos 5 minutos más para que se haga el puerro. A mi me gusta que todo se dore un poquito. Photo
  3. Ahora batiremos los huevos en un bol y le añadiremos las patatas, cebolla y puerro ya cocinado. Mezclaremos bien. Photo
  4. Calentaremos a fuego medio y con una gota de aceite una sartén no muy grande, para que la tortilla nos quede gordita. Añadiremos la mezcla y lo dejaremos unos minutos hasta que veamos que la tortilla a cuajado por la parte de abajo. Con ayuda de un plato le daremos la vuelta a la tortilla y la dejaremos unos minutos por el otro lado. Esto va un poco al gusto, a mi me gusta que se quede poco cuajada por dentro y que coja colorcito por fuera. ¡Qué aproveche! Photo
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s