Macarrones con queso fresco, tomate seco y piñones

Una receta rápida y sabrosa para esos días que vamos sin tiempo.

Photo

Ingredientes (2 raciones):

  • 250 gr de macarrones
  • 1 bote de tomates deshidratados en aceite
  • 150 gr de queso fresco
  • 1/2 cebolla
  • 1 puñado piñones
  • Albahaca seca
  • Orégano seco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Comenzaremos poniendo agua con sal a hervir en una cazuela. Cuando hierva pondremos los macarrones y los dejaremos hacerse el tiempo que indique el fabricante. Después escurriremos y reservaremos.
  2. Picaremos la media cebolla y la pondremos en un cuenco de cristal con un poco de sal y aceite de oliva y la pocharemos en el microondas unos 5 minutos. Tendremos que revolverla de vez en cuando para que no se queme.
  3. Vamos a emplatar. Pondremos la pasta, por encima la cebolla pochada acompañada de los tomates (podemos trozearlos si son muuy grandes), trocitos de queso fresco y los piñones. Podéis añadirle un chorrito de aceite por encima y listo!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s