Judías verdes con verduras

Así es como suelo hacer las vainas habitualmente. Para mi está muy sabroso así pero si queréis podéis añadirle unos trocitos de jamón o chorizo.Photo

Ingredientes:

  • 700 gr de vainas o judías verdes
  • 1 patata mediana
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Primero limpiaremos las vainas. Les quitaremos las puntas de ambosextremos, las hebras que tienen a los lados y las partiremos en trozos de unos 3-4 cm. Las lavaremos y pondremos agua con sal a hervir en una cazuela. Cuando esté listo añadiremos las vainas y dejaremos que se hagan durante 20-25 minutos, dependiendo los frescas que estén. Photo
  2. Mientras tanto, pelaremos las patatas y las cortaremos en dadios. También picaremos la cebolla y la zanahoria y reservaremos. Pelaremos y picaremos los dientes de ajo y lo pondremos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite caliente. Photo
  3. En cuanto se empiece a dorar añadiremos la patata, la zanahoria y la cebolla y dejaremos que se vaya pochando todo con un poquito de sal. Photo
  4. Cuando las vainas estén listas las colaremos y cuando la verdura esté bien pochada y un pelín doradita le añadiremos las vainas y rehogaremos todo unos minutos. Buen provecho! Photo
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s