Merluza al horno con patatas y tomate seco

Una receta de merluza con toques italianos. ¡Os la recomiendo!

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Ingredientes (2 personas):

  • 1/2 cola de merluza en filetes
  • 150 gr de tomate seco en aceite
  • 1 patata mediana o grande
  • 1 cebolla pequeña
  • Orégano seco
  • Albahaca seca
  • Tomillo seco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Precalentaremos el horno a 200ºC. Pelaremos la patata y las cortaremos en rodajas. La colocaremos sobre una bandeja de horno. Cortaremos la cebolla en juliana y la colocaremos sobre la patata. Le echaremos un buen chorro de aceite por encima y esparciremos bien con ayuda de un pincel. Le pondremos las especias y sal por encima y lo meteremos al horno. Photo
  2. A los 15 minutos le daremos la vuelta a la bandeja y lo dejaremos otros 15 minutos. Entonces le añadiremos los tomates y la merluza y volveremos a meter al horno unos 5-10 minutos, hasta que la merluza esté hecha. Ya está listo para comer! Photo
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