Pizza casera de verduras y gorgonzola

Os animo a probar esta masa, es muy fácil de hacer y queda muy buena.Photo

Ingredientes:

  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 calabacín
  • 75 gr de queso gorgonzola
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Para la masa:

  • 250 gr de harina especial para pizza (incluye levadura)
  • 125 ml de agua
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • Pan rallado

Elaboración:

  1. Comenzaremos por la masa. Mezclaremos todos los ingredientes en un bol, en caso de que la masa quede demasiado pegajosa podemos añadirle un poco más de harina. Amasaremos bien un par de minutos y dejaremos que repose media hora más o menos.
  2. Ahora limpiaremos bien y picaremos todas las verduras. Calentaremos un chorrito de aceite en una sartén y le añadiremos los pimientos y la cebolla. Cuando estén medio pochados les añadiremos el calabacín y la sal y dejaremos que se haga todo bien. Photo
  3. Añadiremos también el queso y mezclaremos bien. Photo
  4. Cuando la masa haya reposado lo suficiente es el momento de darle forma. Extenderemos un papel de horno en una superficie plana y pondremos pan rallado por todo el papel. Con ayuda de las manos y un rodillo iremos dándole a la masa forma redonda. También le pondremos pan rallado por encima. A mi la masa me gusta finita aunque esto va al gusto. Photo
  5. Cuando la masa esté a nuestro gusto le pondremos encima el tomate y lo esparciremos bien. Photo
  6. Ahora pondremos por toda la superficie la mezcla de verduras y queso. Photo
  7. Ya solo queda hornear la pizza. Unos 15 minutos a 200ºC será suficiente. ¡Qué aproveche! Photo
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