Pimientos rellenos de lenguado

Unos deliciosos pimientos rellenos, os los recomiendo!

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Ingredientes (3-4 personas):

  • 2 gallos de ración
  • 1 bote pimientos del piquillo de Lodosa
  • 1 cebolla mediana
  • 1 vaso de bechamel casera
  • 1/4 vaso de vino blanco
  • Queso para gratinar
  • 1 cucharadita de maizena
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Lo primero que haremos será limpiar bien el pescado y cocerlo en una cazuela con abundante agua unos 10 minutos. Photo
  2. Mientras tanto picaremos la cebolla finita y la pocharemos en una sartén con un poco de aceite y sal. Photo
  3. Cuando el pescado esté cocido, lo desmigaremos con cuidado de que no quede ninguna espina y lo añadiremos a la cebolla pochada. También le añadiremos la maizena, el pimentón y el vino y dejaremos unos minutos a que reduzca y se evapore el alcohol. Si se queda muy seco podemos añadirle un poco de agua.
  4. Ahora rellenaremos los pimientos. Antes precalentaremos el horno a 200ºC y la función de gratinar. Uno a uno iremos cogiéndolos y rellenándolos de pescado casi hasta arriba. Photo
  5. Después lo colocaremos en un recipiente de horno. Si queremos los podemos cerrar con un palillo para que no se abran, aunque en mi caso no fue necesario. Photo
  6. Ahora le añadiremos la bechamel por encima y pondremos un poco de queso para que gratine. Photo
  7. Lo meteremos al horno unos minutos hasta que esté gratinado. Ahora a disfrutar! Photo
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