Tortilla de patata y calabacín rellena de queso cheddar

Una tortilla súper jugosa, que gracias al queso no se queda seca de un día para otro.

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Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 2 patatas medianas
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 cebolla
  • 3 lonchas de queso cheddar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Primero picaremos la cebolla y las patatas. Calentaremos un buen chorro de aceite en una sartén y lo añadiremos. Dejaremos que se vayan haciendo. Photo
  2. Cuando esté medio hecho le añadiremos el calabacín, también picado. Le pondremos sal y dejaremos que se poche todo bien. Yo dejo que se dore un pelín. Photo
  3. Batiremos los huevos en un bol y añadiremos las verduras. Mezclaremos bien. Photo
  4. Cogeremos una sartén no muy grande de superficie para que la tortilla nos quede gordita. La pondremos a calentar a fuego medio. Añadiremos la mitad de la mezcla a la sartén y pondremos las lonchas de queso encima. Photo
  5. Añadiremos el resto de la mezcla por encima y dejaremos que vaya cuajando. Photo
  6. Cuando veamos que la parte de abajo haya cuajado le daremos la vuelta a la tortilla con ayuda de un plato. Dejaremos que se cuaje también por ese lado. Sobre cuánto tiempo dejaremos la tortilla, en mi opinión va al gusto. A mi me gusta que quede poco cuajada por dentro, si os gusta más cuajada dejadla más tiempo.  Photo
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