Quinoa con verduras

Una receta muy facilita pero muy sabrosa.

Photo

Ingredientes (3 raciones):

  • 1 vaso de quinoa
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 vasos de caldo de pollo o verduras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración:

  1. Primero limpiaremos bien la quinoa bajo el grifo con ayuda de un colador. Es importante realizar este paso porque la quinoa tiene una especie de capa superficial que si no la retiramos con agua da un sabor amargo a la comida. Ahora picaremos el diente de ajo y lo añadiremos a una cazuela con un chorrito de aceite caliente. Cuando se empiece a dorar le añadiremos la quinoa y a continuación el caldo. Dejaremos que se vaya haciendo a fuego medio. Photo
  2. Cortaremos todas las verduras y las pondremos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite y un poco de sal. Photo
  3. Cuando la verdura esté lista y el agua de la quinoa se haya evaporado, mezclaremos las dos cosas y a comer! Photo
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s